当前位置: 首页 > 通知公告

关于发放2017年拟录取硕士研究生“人事档案商调函”的通知

时间:2017/6/1 10:53:00 点击数:
 

各位拟录取硕士研究生:

现将我校2017年硕士研究生的“人事档案商调函”发放情况通知如下:

1、从527起,拟录取考生本人可持身份证或学生证到研招办领取(节假日除外)。

2、截至62,西安市以外考生的“人事档案商调函”将通过邮局用“挂号信”方式寄出,寄发地址以考生报名时填写的通讯地址为准(已经要求修改地址的考生,以新地址为准)。

注意:1、本校应届毕业录取为我校硕士研究生不用前来领取调档函;
 
      2、按照教育部有关规定,所有拟录取考生通过陕西省招生委员会办公室、教育部审批后,方能被我校正式录取。

3、其他有关录取信息也将在我校研究生院微信平台上陆续公布(研究生院主页上方可扫描二维码关注),各位考生可关注西安理工大学研究生院微信公众平台,及时获取信息。



西安理工大学研究生招生办公室

2017526