当前位置: 首页 > 通知公告

西安理工大学关于2017年硕士研究生录取通知书发放的有关说明

时间:2017/6/30 10:55:00 点击数:
 

各位硕士研究生新生:

 现将我校2017年硕士研究生的“录取通知书”发放情况通知如下:

1、6月28日—30日,新生本人可持身份证或学生证到研招办领取(节假日除外)。
    2、(1)6月30日,西安市以外新生的“录取通知书”将通过“顺丰快递”方式寄出,寄发地址以本人报名时填写的通讯地址为准(已经要求修改地址的,以新地址为准)。

       (2)“西安市区”以及在此前登记要求“自取”的新生,可继续于7月3日-7月7日携带本人有效身份证件,到录取学院研究生秘书处领取。

3、随录取通知书发放的中国银行借记卡(本科阶段在我校就读的学生继续使用原中国银行卡,不再新办,另有部分考生通知书信封中无银行卡,是由于其个人信息无法匹配未能办理成功,这部分新生可在开学报到后持本人身份证到“中国银行西安金花南路支行”进行办理),将作为研究生在校学习期间 “校园一卡通”的挂靠银行卡,也是办理校园卡转帐、学杂费缴纳、申请国家助学贷款以及发放奖助学金等使用的主要银行帐户,请谨慎拆封查收、妥善保存并认真阅读有关使用说明,按照要求使用银行卡,以免造成不必要的损失。因故不能报到者,请及时到当地中国银行办理银行卡注销手续。如有其他问题请咨询我校财务处029-82312607。

4、录取类别为“定向”的考生,我校将把已签订的“定向就业培养研究生合同书”随其本人的录取通知书一起发放,请注意查收。

5、请各位新生按照要求领取、查收,并按照《西安理工大学2017年研究生新生报到须知》的要求按时报到(2016年办理保留入学资格拟于2017年返校学习的研究生,也请按照本须知的要求办理入学相关手续),以免造成不必要的损失。

 
 
(顺丰快递查询单号已经上传,预计7月1日可以开始查询)

西安理工大学研招办

      2017年6月26日

附件1:2017年硕士研究生、博士研究生新生入学报到须知

附件2:延期办理入学报到手续申请表(样表)

附件3:西安市大学生参加城镇居民基本医疗保险实施办法-市政发〔2009〕65号

附件4:《大学生参保就医指南》

附件5:西安理工大学金花校区周边交通导图

附件6:西安理工大学平面示意图(金花校区)