当前位置: 首页 > 通知公告

西安理工大学关于2017年博士研究生录取通知书发放的有关说明

时间:2017/7/10 17:38:32 点击数:
 

各位博士研究生新生:

 现将我校2017年博士研究生的“录取通知书”发放情况通知如下:

1、报考时填写通讯地址为西安地区以及在发放前登记要求自取的博士研究生新生,请于2017年7月11日-14日携带本人第二代居民身份证,到我校研招办领取录取通知书。

2、报考时填写通讯地址不为西安地区的博士研究生新生,请在近期注意查收我校研招办通过“顺丰快递”邮寄的录取通知书。部分新生在报名时填写的通信地址不详或有误,可能会导致信件无法投递;对于通知书退回的部分新生,我办将及时与新生联系重新邮寄,希望新生情绪不要受到影响。

3、欠交学费、人事档案未按期到校、不配合学籍学历或学位认证以及未按照我校要求签订定向就业合同书的博士研究生新生,录取通知书将暂不发放。

请各位博士新生按照《2017年硕士研究生、博士研究生新生入学报到须知》的要求按时报到,以免造成不必要的损失。

 

西安理工大学研招办

      2017年7月10日