当前位置: 首页 > 通知公告

关于《应用英语》选课的通知

时间:2017/11/23 15:17:00 点击数:
    我校从2017年秋季学期开始对研究生英语教学进行改革,将研究生公共英语分为基础英语和应用英语两部分进行授课。
    应用英语分为英语视听说、科技英语翻译与写作、雅思培训三个模块,各模块的含义如下:
    1、英语视听说模块由外教或者人外学院专业教师授课,重点练习学生口语交际能力。
    2、科技英语翻译与写作模块由人外学院专业教师授课,重点练习学生英语翻译与写作能力。
    3、雅思培训分为由人外学院专业教师进行授课的雅思培训(校内)和学校委托培训机构进行授课的雅思培训(校外)两种授课模式,重点针对雅思考试进行培训(雅思培训(校外)相关规定另行通知)。
    除了雅思培训(校外)课程是秋季学期授课外,其他课程都是春季学期授课。
    现将《应用英语》选课注意事项通知如下:
    一、适用范围:个人培养计划中选有《应用英语》课程的研究生可以根据个人情况任选一个模块进行学习(已通过学校组织的雅思培训选拔并完成课程学习的学生不参与本次选课);
    二、选课时间:2017年11月23日-11月30日;
    三、选课方法及步骤:
    1、学生登录研究生管理信息系统,如系统提示“未注册”,请选择“学生学期注册”,点击“提交注册”,完成本学期注册工作;
    2、点击“培养管理-学生网上选课”,仅对上述的三个模块进行选课,其他课程不用处理;点击相应模块后的“选课”按钮,系统提示选课成功,该模块显示为蓝色;如需退选,则点击“退选”按钮,模块显示为白色,可重新选取;
 
      
 
    3、如选课中遇到问题,请咨询研究生院培养办,82312217。