研究生院党支部召开“不忘初心、牢记使命”理论学习扩大会议

作者:刘鹏 时间:2019-07-18 点击数: 审核人:澹台湛 来源:研究生院

根据校党委安排,716日下午,研究生院在综合一楼会议室召开“不忘初心、牢记使命”专题学习会,会议由研究生院党支部书记澹台湛主持,研究生院全体工作人员参加了学习。

会上,澹台湛书记传达了校党委宣传部《关于院级党委理论学习中心组学习通知》及机关党委学习安排及党建活动情况,带领大家重点学习了《宣传教育》152期的《中共中央关于在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的意见》、《习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话》、《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》篇目:《加强党的政治建设》等内容,并集体观看学习了《胜利之盾》、《蜕变的灵魂》主题教育宣传片。

赵康院长根据学习内容并结合学校近期保密工作安排,要求所有党员同志在今后的工作生活中,更加明纪律、守规矩,守秘密,筑牢底线、守好红线,做知敬畏、守底线的合格党员。与会人员结合工作实际,就如何开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育进行交流研讨。

通过此次会议,研究生院进一步统一思想、凝聚共识,以党建促发展聚人心,守初心、担使命、找差距、抓落实,将落实“四个服务”奋进年内容深刻融入到今后的工作实际中,努力奋进开创我校学科建设与研究生教育事业新局面!

Copyright © 2003-2012 西安理工大学研究生院 版权所有   地址:陕西省西安市金花南路5号 邮编:710048

总访问量: