关于毕业研究生办理学位证明、毕业证明的温馨提示

作者:刘鹏 时间:2020-06-15 点击数: 审核人:赵康 来源:研究生院

各学院:

为更好地做好疫情防控期间我校研究生教育服务工作,认真贯彻落实上级部门关于疫情防控期间相关就业工作文件精神,合理统筹安排学位管理工作,创新工作方式,积极促进我校研究生毕业就业,现就相关工作做如下说明:

按照学校统筹安排,待2020年7月14日校学位评定委员会审议通过后授予博士、硕士学位并颁发学位证书和毕业证。

关于存在部分博士、硕士研究生因签约单位要求入职报到时间早于我校发放学位证、毕业证时间的情况,为了不影响研究生毕业正常入职报到工作,若有需要开具毕业证明、学位证明的研究生毕业生,请在正式答辩通过后携带本人成绩单原件、学位申请评定书原件(内容、签字均完整)到研究生院办公室办理相关证明材料。

备注:证明材料格式见附件,请各位同学根据证明材料格式如实填写本人信息,携带材料前来办理。

地址:金花校区综合一楼117研究生院办公室,联系电话:029-82312216。

 

  西安理工大学研究生院

   2020年6月15日   

Copyright © 2003-2012 西安理工大学研究生院 版权所有   地址:陕西省西安市金花南路5号 邮编:710048

总访问量: