【机关党委】机关党委研究生院党支部召开党员大会

作者: 时间:2024-05-30 点击数:

5月29日,研究生院党支部召开党员大会,圆满完成新一届党支部委员会换届选举工作。研究生院党支部副书记郭向明主持会议。

会上,安丰勇代表上一届支部委员会作了工作报告,回顾了上一届支委会工作开展情况。郭向明报告了新一届支委会组成结构要求、候选人产生过程和选举办法等。现场采取无记名投票方式,差额选举产生了新一届支部委员。

会后,新一届支委会召开第一次会议,选举朱记伟同志为支部书记,郭向明同志为支部副书记,并对支部工作进行了分工。

新一届支委会成员一致表示,将继续弘扬支部优良传统,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把校党委决策部署落到实处,紧密结合研究生院中心工作推进支部建设,在加强学习教育、坚守廉政底线、做好师生服务方面充分发挥支部战斗堡垒和党员先锋模范作用,团结一致、认真履职,全心全意做好支部的建设工作,推动学科建设和研究生教育各项工作再上新台阶。

撰稿:郝 卓

核稿:朱记伟